Новости

Вышла ограниченная серия Mercedes-AMG A45 с опциями на 15 тысяч долларов

С учетом того, что хетчбэк Mercedes-Benz A-Class, вероятно, не получит обновления в следующем году, у поклонников немецкого бренда есть последний шанс купить флагман AMG A45 S. Тем более, сумрачные гении из Аффальтербаха на днях показали ультимативную версию «Limited Edition».

Что сразу бросается в глаза, так это новый цвет кузова AMG Green Hell Magno. Он впервые открылся для AMG A45 S с матовой фактурой. Ранее вы уже могли видеть этот необычный зеленый тон на AMG GT R 2016 модельного года, и он все еще не утратил своей актуальности.

Вышла ограниченная серия Mercedes-AMG A45 с опциями на 15 тысяч долларов
Так выглядит стандартный вариант, и визуальных отличий кроме окраски нет. Фото: youtube.com

Новый оттенок органично сочетается с немногочисленными, но в то же время яркими акцентами желтого цвета на дверях, бамперах и даже колесных дисках. Но немецким дизайнерам этого словно недостаточно – они добавили еще и очень стильную черную графику, включая крупный логотип AMG на капоте и название модели на боку.
«Limited Edition» стал ограниченной серией только для стран Европы. К базовой цене автомобиля, которая, на минуточку, начинается от 79300 долларов США по актуальному курсу, добавляется еще целый ворох опций на 15000 USD. К ним относится, например, пакет AMG Night Package I и II с брутальными черными акцентами, а также крупное антикрыло, установленное на двери багажника.


В интерьере все по современным трендам с сенсорными экранами и скошенным рулем. Фото: youtube.com

Эксклюзивом только для этой версии стали 19-дюймовые кованые диски. Они окрашены в матовый черный с упомянутыми ранее желтыми акцентами и получили оригинальный дизайн с 7 спицами.
Черно-желтая тема оформления проявляется и в интерьере новой версии автомобиля. Например, на подголовниках сидений нанесен крупный логотип «45 S», который отсылает нас к наименованию модели. Аналогичные эмблемы в таких же цветах можно заметить и на заводских ковриках.


В платном пакете добавляется массивное антикрыло. Фото: youtube.com

В числе интересных элементов интерьера отметим боковые пороги с фирменным логотипом, алюминиевые накладки, скошенный снизу руль и качественную обивку из синтетической кожи.
Как и стандартный AMG A45 S, автомобиль в лимитированной версии обзавелся самым мощным 4-цилиндровым двигателем, который когда-либо устанавливался на автомобиль серийного выпуска. Напоминаем, что 2,0-литровый мотор выдает 416 л. с. и разгоняет авто до 100 км/ч за 3,9 секунды.

Автор:

Использованы фотографии: youtube.com

Источник: bibimot.ru

Back to top button