Новости

В этом году состоится премьера обновленного кроссовера Nissan Qashqai

Третье поколение популярного кроссовера Nissan Qashqai было анонсировано в начале 2021 года, но на наш рынок этот автомобиль так и не попал. Тем временем японцы уже тестируют обновлённую версию, выпуск которой запланирован на 2024 год. Мы проанализировали шпионские фотографии, сделанные во время дорожных испытаний, и нарисовали собственную рестайлинговую версию Qashqai».

Передняя часть обновленного Qashqai напоминает электромобиль Nissan Ariya. Изменена форма радиаторной решетки, а светодиодная оптика наконец-то «размазана» по двум «этажам», придав им более острые грани.

Разумеется, бампер также будет заменен.

Профиль останется прежним (панели кузова слишком высоки, чтобы менять их просто ради изменения стиля), но добавятся новые колеса. Сзади также минимальные изменения: слегка подретушированы фары и бампер.

С технической стороны серьезных изменений не ожидается. В Европе Nissan Qashqai продается всего с двумя силовыми установками. Под капотом базовой версии находится бензиновый турбомотор объемом 1,3 литра мощностью 140 или 159 л.с. А гибрид состоит из турбированного «1,5» и электромотора, суммарной мощностью 190 лошадиных сил.

Источник: avtoidei.ru

Back to top button