Новости

Третье поколение немецкого компактного кроссовера должно быть официально представлено уже до конца года

Дизайн предыдущего Audi Q3, как первого, так и второго поколения, представленного в 2018 году, был очень консервативным. Но судя по всему, немцы наконец решили придать компактному кроссоверу еще больше динамики и агрессивности. Мы проанализировали шпионские фотографии, сделанные во время недавнего теста Audi Q3, и нарисовали собственную картину грядущей новинки.

Форма Audi Q3 становится более «мускулистой». Автомобиль оснастят рельефными колесными арками, «объемной» решеткой радиатора и «двухэтажной» головной оптикой с узкой светодиодной фарой вверху и основными фарами внизу нижний.

Другими словами, Q3 станет флагманской моделью серии электрических кроссоверов Audi. Например, Q4 e-tron или Q6 e-tron.

Но чего у «поезда» нет, так это декоративных «бивней» под широкими светодиодными фонарями, которые оживляют общий сдержанный дизайн задней части Audi Q3. На выбор предлагается несколько размеров колес с посадочным диаметром до 20 дюймов.

Новый Audi Q3 базируется на платформе MQB Evo, и ожидается, что это поколение будет последним, в котором будет использоваться двигатель внутреннего сгорания (конечно, Audi отказывается переходить на электромобили в ближайшее время, если только они не «изменятся» (это тенденция последних месяцев). Но это определенно невозможно без подключаемого гибрида.

Источник: avtoidei.ru

Back to top button