Новости

Тото Вольф: В Джидде мы постараемся показать истинный потенциал W15

Руководитель Mercedes Тото Вольф рассчитывает, что в Саудовской Аравии его команда покажет свой истинный потенциал после неудачной первой гонки в Бахрейне.

«Нашу гонку в Бахрейне лучше всего охарактеризовать как разочаровывающую. Мы надеялись на более сильные результаты после тренировок и квалификации, – сказал австриец пресс-службе Mercedes. – В начале уик-энд оба гонщика были довольны балансом и более стабильной платформой W15.

К сожалению, в субботу выбранные нами характеристики охлаждения не оправдали прогнозов. Это вынудило нас сразу же перейти в щадящий режим, что привело к снижению температуры шин ниже оптимального уровня. Это стоило нам возможности показать темп, более близкий к нашему истинному потенциалу. Не лучший способ начать сезон, но мы извлечем из него уроки.

У нас есть возможность немедленно сделать шаг вперёд. Джидда – это уличная трасса с большим количеством высокоскоростных поворотов. Будет здорово продолжить изучать нашу новую машину на совсем другой трассе, после тестов и первой гонки в Бахрейне. Мы будем стремиться провести более стабильный уик-энд и понять наши возможности по сравнению с остальной частью стартовой решетки».

Источник: autosport.com.ru

Back to top button