Новости

Только 250 покупателей получат этот первый в истории Jeep Beach Edition

Компания Jeep начала подготовку к лету с выпуска двух эксклюзивных моделей очень маленьким тиражом. Одновременно с этим впервые в истории бренда брутальный пикап Jeep Gladiator сможет «примерить» на себя пляжное оформление Beach Edition.

Следуя примеру модели Wrangler Jeep Beach, тираж которой в 2024 году будет ограничен всего 500 экземплярами, версия Gladiator Jeep Beach станет еще более эксклюзивной. Таких автомобилей за все время сделают лишь 250 штук. Покупателям придется побороться.

Только 250 покупателей получат этот первый в истории Jeep Beach Edition
Ежегодно тысячи внедорожников Jeep собираются на пляжах Флориды в рамках крупного автошоу. Фото: youtube.com

Версия Gladiator Jeep Beach создана на основе модели Willys. Она получила жесткую крышу, которая окрашена в цвет, аналогичный кузову, уникальные наклейки, новое оформление обивки сидений и отделку потолка.

На бездорожье пляжное издание Jeep Gladiator чувствует себя прекрасно. Все благодаря грязевым шинам диагональю 32 дюйма, но не только. Модель получила режим Off-Road+, дифференциал на заднем мосту и стальные поручни для защиты от камней.

В салоне брутального внедорожника пассажиров и водителя ждут кожаные сиденья Mopar Katzkin с вышитым логотипом Jeep Beach, а также 12,3-дюймовый сенсорный экран. Есть полный комплект систем безопасности, включая предупреждение о лобовом столкновении и круиз-контроль.

Кроме «Гладиатора» компания обновила еще один внедорожник, широко известный Wrangler. Он тоже получил пакет Jeep Beach, основанный на комплектации Willys. Набор модификаций у него тот же самый, что и у модели Gladiator, однако вместо 32-дюймовых вездеходных шин 33-дюймовые.


Участники шоу проходят полосы препятствий и проверяют свои внедорожники на прочность. Фото: youtube.com

Пляжный Gladiator будут продавать по цене от 52390 долларов США или 4,8 млн рублей. Стоимость Wrangler в новом обличье выше – от 62290 долларов США или 5,7 млн рублей по текущему курсу.

Обе модели можно будет предзаказать уже в начале марта в некоторых юго-восточных штатах США. Компания не скрывает, что выход этих версий приурочен к ежегодному шоу энтузиастов Jeep Beach 2024. В этот раз оно пройдет в период с 19 по 28 апреля 2024 года в Дайтона-Бич, штат Флорида.

В прошлом году мероприятие Jeep Beach собрало более 225000 участников и свыше 25000 машин, включая внедорожники «Джип». Обещают, что в этот раз ивент привлечет еще больше водителей. Шоу вышло на столь высокий уровень, что в честь него сами Jeep выпускают новые версии авто.

Автор:

Использованы фотографии: youtube.com

Источник: bibimot.ru

Back to top button