Новости

«Соллерс» выходит на рынок Белоруссии

Компания «Соллерс» сообщает о старте продаж коммерческих автомобилей «Соллерс Арго» в Белоруссии. Первый салон бренда открылся в Минске.

Партнером «Соллерса» на территории соседней республики стал авторизованный дилерский центр «Атлант-М Боровая». В салоне представлены все модификации «Арго»: с бортовыми, промтоварными и изотермическими кузовами в двух вариантах длины.

«Мы рады сообщить о выходе на новый экспортный рынок с моделью “Соллерс Арго”. Уверен, благодаря широкой линейке версий автомобиль станет популярным среди как частных перевозчиков, так и крупных транспортных компаний. Клиентам в Белоруссии мы предлагаем весь перечень авторизованных послепродажных услуг с гарантией качества от автопроизводителя», – отметил директор по продажам и маркетингу «Соллерса» Марат Шарапов.

Производство «Соллерс Арго» налажено на ульяновском заводе «Соллерс Карго» с мая прошлого года. В сентябре выпуск модели был освоен по технологии полного цикла. Продукция бренда представлена в 77 дилерских центрах, расположенных в 57 городах России и Белоруссии.

Источник: abreview.ru

Back to top button