Новости

Российские легкие грузовики Sollers Argo теперь официально продаются в Беларуси

Компания Sollers начала осваивать ближнее зарубежье со своими легкими грузовиками Argo. В Беларуси открылся первый дилерский центр российского бренда. Автомобили уже в наличии и их может приобрести любой желающий.

Sollers Argo предлагается в двух вариантах длины и нескольких модификациях. Это бортовая платформа с тентом или без, промтоварный и изотермический фургоны.

Белорусским компаниям и предпринимателям будет интересна гарантия. На первый взгляд, ничего в ней нет – два года. Некоторые дают и больше – до пяти лет. Но пробег обычно ограничен одной сотней тысяч километров. Нужно понимать, что для коммерческой техники этого мало. Некоторые за год больше проезжают. А Sollers предлагает двухлетнюю гарантию без ограничения пробега.

Российские легкие грузовики Sollers Argo теперь официально продаются в Беларуси
А вот для сельской местности Sollers Argo вряд ли подойдет. Фото: Youtube.com

Представители российской компании заявили, что все клиенты из Беларуси получат полный спектр послепродажного обслуживания в авторизованном дилерском центре. Проблем с расходниками и запчастями не будет.

Напомним, что Sollers Argo – это коммерческая модель с грузоподъемностью до тонны. Автомобиль подойдет для работы в крупных мегаполисах – он легковой, маневренный и экономичный.

Двигатель у Sollers Argo дизельный, с объемом 2,0 литра. Его мощность – 130 л. с. Этими моторами оснащается весь модельный ряд. Коробки передач тоже безальтернативные – 6-МКПП.

Автор:

Использованы фотографии: https://youtube.com

Источник: bibimot.ru

Back to top button