Новости

Рассекречен интерьер электрического внедорожника Peugeot E-5008: дорого-богато

Внутреннее убранство нового «паркетника» выглядит в соответствие с классом и кардинально отличается от Peugeot 5008.

Концерн Stellantis опубликовал сегодня тизерное видео с демонстрацией дизайна интерьера предстоящего премиального электрического кроссовера Peugeot E-5008. В отличие от классических тизеров, с помощью которых обычно демонстрируется философия либо небольшие детали, здесь производитель по сути полностью рассекретил убранство салона.

Также в сопровождающем пресс-релизе в Peugeot поделились некоторыми подробностями о новинке и раскрыли дату премьеры семиместного кроссовера.

Салон Peugeot E-5008

Салон Peugeot E-5008

Так, новый Peugeot E-5008 получит парящий изогнутый панорамный экран Panoramic i-Cockpit диагональю 21 дюйм и высоким качеством изображения, объединяющий приборную доску с центральным сенсорным монитором системы мультимедиа. Эффект парения экрана подчеркивает атмосферная светодиодная подсветка под экраном, при этом сам монитор слегка изогнут в сторону водителя.

В тизерном видео можно полностью рассмотреть водительскую часть салона со скошенным сверху и снизу рулевым колесом, органами управления автомобилем и общей стилистикой оформления. Производитель использовал сочетание черных глянцевых элементов и серых матовых текстур. Вопреки современным тенденциям, в салоне сохранилось множество физических кнопок. В качестве основного материала обивки сидений используется алькантара с текстурированной строчкой и элементами тиснения.

Салон Peugeot E-5008Салон Peugeot E-5008

Салон Peugeot E-5008

Сообщается, что инженеры предусмотрели простой доступ на третий ряд сидений кроссовера. Технические характеристики «электропаркетника» раскрыты не были. В Peugeot пообещали, что официальная премьера E-5008 состоится в марте 2024 года.

Недавно, кстати, были объявлены цены на цены на младший Peugeot E-3008.

Источник: dr1ver.ru

Back to top button