Новости

Представлен большой полноприводный кроссовер Wey Lanshan

На открывшемся вчера в Пекине автосалоне продемонстрировали очередную новинку – большой полноприводный кроссовер Wey Lanshan. Как ожидается, автомобиль скоро может быть представлен и в нашей стране, и, возможно, он будет семиместным.

Пока же этот «китаец» оснащен тремя рядами сидений и рассчитан на вместимость до шести пассажиров. Для их удобства предусмотрен электропривод и подогрев сидений, вентиляция салона, функция массажа и другие полезные опции.

Представлен большой полноприводный кроссовер Wey Lanshan
Со сложенными сиденьями объем багажного отделения Wey Lanshan составляет 1040 л. Фото: YouTube.com

Что касается, габаритов этого полноприводного гибрида, то они следующие:

✅ длина – 5156 мм
✅ ширина – 1980 мм
✅ высота – 1805 мм
✅ колесная база – 3050 мм

Основными «тружениками» в Wey Lanshan выступают электромоторы мощностью 177 л. с. и 299 л. с. Пиковая же мощность гибридной силовой установки составляет 517 л. с. За счет встроенного аккумулятора емкостью 42,5 кВт*ч машина может на одном электричестве преодолеть расстояние в 180 км. С полным баком бензина владельцу не придется беспокоиться о заправке до 1200 км пути.

Сколько в России будет стоить Wey Lanshan, на данный момент пока остается загадкой. Для понимания, модель 2023 года (в топовом исполнении), в Поднебесной стоит 308 000 юаней, что по курсу составляет порядка 4 млн рублей.

Автор:

Использованы фотографии: www.youtube.com

Источник: bibimot.ru

Back to top button