Новости

Объявлены цены на новый китайский кроссовер Kaiyi X7 Kunlun: старт продаж в феврале

Как и сообщалось ранее, гибридная версия нам не досталась.

Китайский бренд Kaiyi, принадлежащий компании Cowin Auto, а та, в свою очередь — Chery, в официальном пресс-релизе сообщил о скором старте продаж в России кроссовера X7 Kunlun и назвал цены.

Всего будет доступно три комплектации «паркетника», две из них поступят в продажу в феврале 2024, а последняя присоединится позднее.

Кроссовер Kaiyi X7 Kunlun построен на платформе i-FA собственной разработки компании и, как сообщается,  подготовлен для эксплуатации в России. На наш рынок приехали только бензиновые версии, хотя дома этот кросс предлагается также в гибридном исполнении. В России Kaiyi X7 Kunlun доступен с бензиновыми турбодвигателями объемом 1.6 и 2 литра мощностью 186 л.с. и 238 л.с. соответственно. В паре к ним предлагается только преселективная роботизированная коробка передач 7DCT. Дорожный просвет кроссовера — 210 мм.

Базовая версия Kaiyi X7 Kunlun с двигателем объемом 1.6 литра стоит 2 997 900 рублей. В начальную комплектацию Comfort входят: светодиодная оптика, панорамная крыша с электроприводом, электрически управляемый багажник с функцией бесконтактного открытия. В салоне: сенсорный дисплей мультимедиасистемы диагональю 14,6 дюйма, кожаные сиденья и «зимний пакет» (подогрев передних и задних сидений, рулевого колеса, форсунок стеклоомывателя и боковых зеркал). Также в стандартном оборудовании есть система кругового обзора и множество других функций. Старт продаж комплектации Comfort запланирован на февраль 2024 года, а позднее будет добавлена отделка Luxury для этого же мотора.

Салон Kaiyi X7 Kunlun

Салон Kaiyi X7 Kunlun

Салон Kaiyi X7 Kunlun

Топовая комплектация Luxury на базе двухлитрового мотора оценена в 3 475 000 рублей. Дополнительно к базовым функциям здесь есть: система автоматического дальнего света, легкосплавные диски диаметром 20 дюймов, цифровая приборная панель диагональю 12,3 дюйма, адаптивный круиз-контроль, беспроводная зарядка, вентиляция передних сидений, аудиосистема с 8 динамиками и другое. Продажи кроссовера в этой отделке также запланированы на февраль 2024.

Ранее, напомним, мы сообщали, что гибридная версия Kaiyi X7 Kunlun к нам не доберется. Накануне также стало известно, что «паркетник» FAW Bestune T77 с механической коробкой передач сняли с продажи в России.

Источник: dr1ver.ru

Back to top button