Новости

«Москвич» добавил новых дилеров

Завод «Москвич» расширяет географию покрытия дилерской сети. Дебютные автоцентры марки открылись в двух городах – Братске («Сибирские автомобили и принадлежности») и Иванове («Автотехцентр»).

Вместе с тем сеть «Москвича» пополнилась новыми салонами в Москве («АвтоГермес») и Санкт-Петербурге («Дакар»). В ближайшее время продажи автомобилей также начнутся в дилерском центре «Гранд Авто» в Новосибирске. На данный момент сеть марки включает 86 точек в 53 городах России.

«Основными критериями в выборе партнеров являются соответствие современным стандартам автобизнеса, готовность создать инфраструктуру для демонстрации, продажи и обслуживания в том числе электромобилей, возможность обеспечить высокий уровень техобслуживания и внедрить стандарты качества работы как сервисных служб, так и отделов продаж, готовность обеспечить высокий уровень клиентского сервиса. Кроме того, на выбор влияют транспортная доступность, хорошая обзорность здания и удобство подъезда к нему, а также расположение и конфигурация шоу-рума», – говорится в сообщении «Москвича».

Источник: abreview.ru

Back to top button