Новости

Когда возобновят покраску LADA в цвета «Платина» и «Борнео», новые подробности

АВТОВАЗ расширит цветовую палитру автомобилей Lada до конца 2023 года. Об этом «Газете.Ru» рассказали в пресс-службе российской автокомпании.

В декабре 2023 года планируется начать применение «Платина» на Vesta, темно-серого «Борнео» на Granta и Niva Legend

сообщил представитель АВТОВАЗа.

Сейчас автомобили всех семейств Lada на заводе красят в белый «Ледниковый» и черный «Пантера». Для Granta также доступны серебристый металлик «Платина», а для внедорожников Niva Travel и Niva Legend — темно-зеленый «Несси 2».

По данным паблика Avtograd news в ВК, на заводе уже начали красить Гранты в новый цвет «Борнео».

В вечернюю смену 27 ноября, с конвейера ВАЗа сошла первая значимая партия автомобилей GRANTA (порядка 10 штук), окрашенных металлизированной эмалью «Борнео». С каждым днём количество будет возрастать, в итоге семейство GRANTA получило на данный момент 4 вида эмали, это Белая, Чëрная, Платина, Борнео.

пишет группа.

Обн.28.01.2024:На заводе в небольшом количестве выпускают Lada Vesta в цвете «Платина» (серебристый металлик).

АВТОВАЗ в мизерном количестве красит автомобили VESTA в серебристый металлик «Платина» но 99 % автомобилей сходящих с конвейера имеют всë же чëрный и белый окрас.

пишет Avtograd news в ВК

Обн.31.01.2024 (официально): АВТОВАЗ начал снова красить Lada Granta в цвета «борнео» и «кориандр»

Обн.10.02.2024: С конвейера АВТОВАЗа начали сходить первые автомобили Lada Vesta седан, окрашенные металлизированной эмалью «Борнео» (Тëмно серый). Об этом пишет Avtograd news.

Обн.20.02.2024: На АВТОВАЗе произошёл запуск в серийное производство автомобилей Lada Vesta окрашенных металлизированной эмалью «Борнео». Об этом пишет Avtograd news в ВК.

Источник: Лада.Онлайн

Back to top button