Новости

Какой премиум-кроссовер рассмотреть для покупки в 2024 году

Какой премиальный кроссовер стоит купить в 2024 году?

Наверное, ни для кого не секрет, что российский авторынок уже давно превращается в рынок кроссоверов. Этот тип кузова на протяжении многих лет является самым популярным и завоевывает все больше поклонников среди автолюбителей.

Возможно, этому есть какое-то логическое объяснение. Во-первых, покупая кроссовер, вы покупаете «много машин». С таким типом кузова можно без каких-либо компромиссов совместить просторный салон с вместительным багажником, как это было бы с седаном или хэтчбеком.

Вторая и самая важная причина – это, конечно же, дороги. Качество асфальта не обязательно идеальное, а уборка снега зимой зачастую недостаточна. Поэтому кроссовер с хорошим клиренсом, даже без полного привода, в таких ситуациях удобнее обычной легковой машины.

В-третьих, универсальные тела удобны. Сложив сиденья, вы сможете перевозить крупные предметы.

Ну и в-четвертых, на российском рынке сейчас только среди кроссоверов можно выбрать варианты для большой семьи с салоном на 6 или 7 пассажиров.

Именно поэтому при выходе на российский рынок все крупные производители предлагают линейку кроссоверов, делая основную ставку на объем продаж. Однако начиная с 2022 года крупные европейские бренды уходят с российского рынка, и отечественному АвтоВАЗу нечего предложить в этом сегменте.

В частности, опустел премиум-сегмент. Такие «монстры», как BMW, Audi и Mercedes-Benz, которые раньше предлагали кроссоверы премиум-сегмента, официально больше не поставляются.

Но всего за два года китайские бренды завоевали сердца российских покупателей.

Многие из них до недавнего времени были незнакомы российским автолюбителям, но уже давно известны на мировом рынке. Причем китайские производители предлагают широкий выбор моделей совершенно разных сегментов: от простых недорогих моделей до премиальных кроссоверов с роскошным оснащением.

Если вам нужен стильный, современный, технологичный и комфортный кроссовер премиум-класса в 2024 году, обратите внимание на флагманский 5-местный кроссовер LiXiang L7.

гибридная силовая установка обеспечивает отличные динамические характеристики без дополнительного расхода топлива. Конструкция реализована по последовательно-гибридному методу. Это означает, что электрическая энергия двух электродвигателей используется для привода колес, а бензиновый двигатель объемом 1,5 литра используется только для зарядки аккумулятора. В сочетании с полным приводом вы получаете впечатляющую динамику, а разгон до 100 км/ч занимает около 5 секунд.

Пневматическая подвеска обеспечивает максимальный комфорт даже на несовершенных дорогах. Дизайн и салон этой модели футуристические. Спереди внимание привлекает светодиодная полоса, полностью окружающая капот. Задние габаритные фонари имеют аналогичную конструкцию.

В салоне отсутствует привычная приборная панель, ее заменил экран на руле, отображающий самые необходимые измерения и данные. На приборной панели имеется огромная мультимедийная панель, простирающаяся до пассажирского сиденья.

В настоящее время новый автомобиль LiXiang L7 можно приобрести в Москве по цене 7,3 миллиона рублей.

фото: avtodom.ru

Источник: avtoidei.ru

Back to top button