Новости

Импортер укомплектовал склады запчастей для MG

Официальный импортер автомобилей MG в России – «Мир-Дистрибьютор» – настроил процесс бесперебойной поставки запчастей, которые поступают на рынок с производственных предприятий концерна SAIC (владеет британской маркой). Доставка осуществляется контейнерами по железной дороге и автотранспортом, весь процесс, включая плановую сборку заказа, занимает 45 дней.

Комплектующие направляются на три склада компании «Мир-Дистрибьютор». Центральный комплекс площадью 800 кв.м расположен в Московской области на территории городского округа Домодедово. Он способен вместить более 40 тысяч наименований товаров. Еще два склада площадью 500 и 250 кв.м открыты в Екатеринбурге. Сейчас здесь хранятся оригинальные детали и расходные материалы для седана MG 5 (продается с осени 2023 года) и лифтбека MG 6 (продажи стартуют в I полугодии). В ближайшее время начнутся поставки комплектующих для кроссоверов MG HS и MG ZS, а также ряда других моделей, анонсированных компанией ранее.

«Каждый из наших дилеров является официальным центром по продажам, ремонту и обслуживанию автомобилей MG. Поэтому все располагают запасом запчастей и диагностическим оборудованием, необходимыми для обеспечения заводской гарантии на машины, – рассказала директор по маркетингу и рекламе компании «Мир-Дистрибьютор» Дарья Сапунова. – Благодаря наличию нескольких складов в разных частях РФ наши дилеры получают заказы максимально оперативно: доставка запчастей занимает не более пяти дней. С увеличением продаж MG в России мы планируем расширять сеть складских комплексов в различных регионах».

В настоящее время в России насчитывается 30 официальных дилеров MG. Сеть компании «Мир-Дистрибьютор» охватывает 18 городов.

Источник: abreview.ru

Back to top button