Новости

ГИБДД перешла на усиленное дежурство, особое внимание — тонированным авто

 

В связи с терактом в Москве сотрудники ГИБДД в регионах переведены на усиленный режим службы. Особое внимание уделяется машинам с тонировкой.

Как сообщал вчера портал Avtospravochnaya.com, вчера вечером в Москве произошёл теракт — нападение на концертный зал «Крокус Сити». Сегодня, 23 марта 2024 года, подразделения ГИБДД в регионах страны переведены на усиленный режим несения службы.

Так, с 0.00 23 марта 2024 года по настоящее время в целях создания необходимых условий для безопасного движения транспортных средств и пешеходов, введены временные ограничения движения всех видов транспортных средств с 368 по 385 км федеральной трассы «М-3 Украина» на территории Брянской области. В регионе действует «План-перехват». По предварительной информации, на территории региона уже задержана машина с подозреваемыми в совершении теракта. Организован маршрут объезда данного участка по федеральным и региональным автодорогам «М-З Украина»-«р-120 Оре-Брянск-Смоленск-граница с Р.Беларусь»-«А-240 Брянск-Новозыбов-граница с Р.Беларусь»-«Брянск-Новозыбков-Трубчевск-Суземка».

В Москве и Московской области сотрудники ГИБДД перешли на режим дежурства с огневой поддержкой. Водителям стоит быть крайне осторожными и не провоцировать конфликтные ситуации.

Сотрудники Госавтоинспекции Республики Дагестан сегодня переведены на усиленное несение службы. Все наряды ДПС работают в усиленном режиме, личный состав нацелен на досмотровые мероприятия, особое внимание уделяется выявлению тонированного транспорта, выявлению оружия и взрывчатых веществ, а также лиц, находящиеся в розыске. Усиление проверок связано с террористическим актом минувшей ночью в ТВДЦ «Крокус Сити» в г. Москве. Водителям в случае остановки нарядами ДПС нужно быть готовыми и отнестись с пониманием к проведению осмотра или досмотра, полицейские могут проверять салоны и багажники на предмет наличия запрещённых предметов. Водителям и пассажирам необходимо соблюдать все законные требования сотрудников полиции.

Усилено дежурство экипажей ДПС и во всех остальных регионах России. В ближайшее время водителям лучше воздержаться от поездок без крайней необходимости. В случае остановки и проверки на дороге необходимо относится с пониманием к повышенным мерам осторожности и безопасности.

Источник: avtospravochnaya.com

Back to top button