Новости

География присутствия Hongqi охватила Урал

Дилерская сеть Hongqi пополнилась представителями из Уральского федерального округа. Партнерами китайской марки стали две компании из Тюменской области – «Автоград» (Тюмень) и «Новотех-МБ» (Сургут). Таким образом, российская сеть Hongqi расширилась до 21 предприятия. Салоны расположены в 11 городах.

Дилерский центр «Автоград Престиж Hongqi» расположился на улице Республики в здании, которое с 2016 года занимали бренды Jaguar и Land Rover. В свою очередь, салон «Новотех-МБ Hongqi» разместился в помещении на Югорском тракте площадью более 2 000 кв.м. Из их под шоу-рум отведено 820 кв.м, под сервисную зону с семью подъемниками, двумя мойками и кузовным цехом – 800 кв.м. Еще 148 кв.м занимает склад запчастей.

«Для нас было очень важно выбрать правильных партнеров в таком экономически значимом регионе, как Уральский федеральный округ. Тюменская компания “Автоград” развивает свой бизнес с момента выхода первых иностранных автомобильных брендов на рынок России. И сейчас она обладает, в полном соответствии со своим названием, собственным “небольшим городом автомобилей”. Это показатель стабильности и правильного подхода к бизнесу, – отметил исполнительный директор Hongqi в России Иван Савельев. – Компания “Новотех-МБ” имеет многолетний опыт работы с премиальными брендами, заслужила безупречную репутацию не только среди частных клиентов, но и среди структур власти и бизнеса. Такие партнеры очень важны для любого автопроизводителя, и, в особенности, для бренда Hongqi. Наша миссия – не просто вывести бренд на рынок, а создать высокий уровень доверия у клиентов, которые привыкли к премиальному сервису. Наши новые партнеры достойно вошли в дилерскую сеть Hongqi в России, и мы от всей души желаем им успехов в бизнесе».

Как сообщалось ранее, в 2024 году Hongqi планирует реализовать на территории России не менее 12 тысяч новых автомобилей. В настоящий момент линейка марки включает шесть моделей: два седана, три кроссовера и минивэн.

Источник: abreview.ru

Back to top button