Новости

FESCO обеспечит поставки Haima

Транспортная группа FESCO займется интермодальными и железнодорожными перевозками машинокомплектов и готовых автомобилей Haima из Китая в Россию и страны СНГ. Соответствующее соглашение подписали вице-президент по линейно-логистическому дивизиону FESCO Герман Маслов и генеральный директор «МВЛ Авто» (дистрибьютор марки) Алексей Мигачев.

«Стороны наладят сотрудничество, направленное на развитие оптимальных логистических решений для организации перевозок продукции китайского автомобильного бренда Haima в Россию через Владивосток и сухопутные погранпереходы с помощью интермодальных и железнодорожных сервисов FESCO, – говорится в сообщении. – Помимо этого, для достижения целей взаимовыгодного сотрудничества FESCO и “МВЛ Авто” проработают вопросы в сфере управления цепями поставок, связанные с локализацией производства автомобилей Haima на площадках в России, а также в Казахстане и Белоруссии, используя для этого возможности комплексного логистического продукта для автомобильной отрасли FESCO Automotive».

Напомним, впервые информация о возвращении бренда Haima на российский рынок появилась в апреле прошлого года. Дебютные дилеры марки были назначены в III квартале. В настоящий момент сеть Haima включает 11 автоцентров. Модельная линейка состоит из кроссовера 8S и минивэна 7X.

Источник: abreview.ru

Back to top button