Новости

Для Lada Vesta седан разработали рейлинги по индивидуальному дизайну

Владелец Lada Vesta Sport решил купить багажник на крышу, чтобы перевезти велосипед. Однако существующие аксессуары ему не понравились (слишком большой, высокий, шумный и т.п.). Из-за сложной геометрии крыши даже самый дорогой багажник плохо смотрится. Он принял решение изготовить рейлинги на крышу Весты седан своими руками. После испытаний рейлинги были запущены в серийное производство.

В распоряжении автора имеете все необходимое оборудование (3D FDM печать (ABS+ углеволокно), лазерная резка стали, пластика, ЧПУ фрезеровка, крепеж нержавеющий) и навыки (3D сканирование, 3D моделирование), поэтому задумка была легко реализована. В результате аксессуар получился составным, в него входит более 20 индивидуальных деталей.

В 2024 году автор организовал серийное производство рейлингов для Весты. Они прошли самое важное испытание зимой на крепость, на коррозию и износ. Все прошло успешно!

Возили на нем лыжи, сноуборды, мебельные щиты и дубовые доски все идеально крепится к нему обычным резинками, но сделаем к нему дополнительные удобные крепления для разных задач.

пишет автор.

Заказать рейлинги можно у производителя в телеграмм.

Источник: Лада.Онлайн

Back to top button