Новости

«БорисХоф» стал дилером Oting в двух городах

ГК «БорисХоф» расширяет портфель брендов: компания подписала дилерское соглашение с Oting. Автоцентры марки появятся в подмосковной Балашихе (официальное открытие состоится в апреле) и в Санкт-Петербурге (откроет двери в марте).

Общая площадь столичного салона превышает 600 кв.м. Петербургское предприятие, в котором прежде располагался шоу-рум Rolls-Royce, занимает более 800 кв.м. Здесь автомобили Oting будут эксклюзивно представлены в формате 4S (sale, service, spare parts и информационный канал клиента survey).

«Мы рады, что такой сильный игрок авторынка России стал одним из первых дилеров Oting. Обе наши компании имеют более чем 30-летнюю историю. Объединив наши сильные стороны, мы сможем преумножить успех. Благодарю группу компаний “БорисХоф” за выбор Oting. Уверен, что благодаря профессионализму и опыту команды “БорисХоф” наши автомобили будут успешно представлены на рынке», – отметил глава филиала «Гиперион Лизинг (Тяньцзинь)» Цзи Цзыюань.

«Сложно найти автомобильный бренд, с которым “БорисХоф” еще не работал в России. Бренд Oting представляет в России концерн Sinomach, у которого огромный опыт в автомобильной промышленности и большие возможности. Мы работали и с дилерами Nissan, Mitsubishi – знаем, что это достойный продукт, поэтому уверены, что автомобили Oting ждет успех», – добавил управляющий директор ГК «БорисХоф» Тимофей Гераськин.

ГК «БорисХоф» выступает официальным дилером более 15 марок. Согласно данным «АвтоБизнесРевю», выручка компании за I полугодие 2023 года составила 20,61 миллиарда рублей (-29%). Авторитейлер реализовал 2 072 новых машины (-24%) и 4 332 автомобиля с пробегом (-6%).

Источник: abreview.ru

Back to top button