Новости

«Автозавод АГР» наращивает производство

Петербургский «Автомобильный завод АГР» в апреле выпустил 2,1 тысячи автомобилей «Солярис». Суммарный объем выпуска с момента перезапуска предприятия в конце февраля составил 5,1 тысячи машин.

«Мы довольны результатами, которые удалось показать предприятию по прошествии двух месяцев с даты запуска производства. Сборка автомобилей, как и отгрузка дилерам идет полным ходом согласно ранее намеченным планам. Мы благодарны нашим клиентам за лояльность и активный интерес к нашей продукции. В ближайшее время дилерскую сеть “Солярис” ждет долгожданный ребрендинг, а также расширение списка партнеров. Все для того, чтобы усилить позиции в стратегически важных для бренда регионах, а также повысить узнаваемость, уровень комфорта и качество обслуживания владельцев и покупателей новых автомобилей», – отметил генеральный директор АГР и «Автозавода АГР» Алексей Калицев.

На сегодняшний день дилерская сеть бренда «Солярис» насчитывает 50 действующих партнеров. Первые салоны, оформленные по стандартам новой марки, начнут работу в мае.

Напомним, петербургский завод ведет производство четырех моделей Hyundai и Kia под брендом «Солярис». Отгрузка первой партии машин в автоцентры началась 11 марта.

Источник: abreview.ru

Back to top button