Новости

АВТОВАЗ выпустит последнюю партию Lada Granta с АКПП Jatco, новые подробности

В середине февраля стало известно, что на АВТОВАЗе будут собраны несколько тысяч автомобилей Lada Granta с автоматической коробкой передач Jatco.

АВТОВАЗ выпустит в марте ограниченную партию LADA Granta с автоматической трансмиссией Jatco. Всего будет изготовлено около 1 тысячи автомобилей, которые предназначены для выполнения госзаказа.Гидротрансформатор Jatco известен на LADA Granta только в связке с вазовским мотором 21126 мощностью 98 лошадиных сил. Именно такой силовой агрегат и будут иметь машины из ограниченной партии.

пишет Нетипичный АВТОВАЗ в ВК.

Паблик отмечает, что излишки гидротрансформаторов Jatco АВТОВАЗ обнаружил во время реконструкции своего опытно-промышленного производства. До мая прошлого года его площади использовались в качестве складов, где хранились запчасти и оборудование с бывшего завода Renault в Москве.

Обн.13.03.2024: АВТОВАЗ выпустит до 5 тыс. автомобилей Lada Granta с автоматической трансмиссией. Об этом «Известиям» сообщили в пресс-службе отечественной автокомпании. Часть машин пойдет социальным службам, а часть пойдет в розничную продажу.

Источник: Лада.Онлайн

Back to top button