Новости

АВТОВАЗ начал выпускать Lada Vesta Люкс версии без подушек безопасности, новые подробности

С декабря 2023 года АВТОВАЗ начал выпуск автомобилей Lada Vesta без подушек безопасности с минимальным набором опций. В настоящее время на заводе с конвейера начали сходить Весты без подушек в Люкс версиях исполнения. Об этом пишет «Avtograd news» в ВК.

АВТОВАЗ с 1 февраля дополнил комплектации для LADA Vesta без подушек безопасности. С конвейера помимо почти пустой версии сходят автомобили в исполнении Sedan и Sedan Cross с опциями:

  • мультимедийная система Enjoy
  • камера заднего вида
  • обогрев передних сидений
  • обогрев лобового стекла
  • центральный подлокотник
  • ручки дверей и зеркала окрашены в цвет кузова

На версии Cross присутствует задний парктроник. Рулевое колесо для всех вариантов остаëтся прежним, без подушки и кнопок.

Напомним, на официальном сайте LADA прайс-листы семейства Lada Vesta представлено только в комплектациях с подушками безопасности. Однако дилерские центры LADA уже предлагают Весты без подушек по цене от 1 459 900 рублей.

Обн.19.02.2024: Lada Vesta Luxe без подушек безопасности уже у дилеров LADA.

У дилеров появились в продаже своего рода эксклюзивные автомобили Vesta комплектации Enjoy. Они без подушек безопасности, но оснащены уже необходимыми опциями, подогрев сидений и лобового стекла, мультимедийная система, центральный подлокотник, более нарядный пластик.

пишет Avtograd news в ВК.

Паблик отмечает, что такие автомобили выпускали всего несколько дней, с 1 по 7 февраля текущего года, после этого уже все Весты начали оснащать подушками безопасности.

Источник: Лада.Онлайн

Back to top button