Новости

Ателье Carlex представило коллекцию дизайна Himalaya для семи внедорожников

Автомобильное ателье Carlex Design, прославившееся своими шикарными версиями оформления интерьеров премиум-авто, вновь удивила поклонников. Речь о новой эксклюзивной коллекции для семи внедорожников высшего класса, тщательно отобранных представителями студии.

Серия, получившая название «Seven Elysia», доступна для Rolls-Royce Cullinan, Mercedes-AMG G 63, Lamborghini Urus, Aston Martin DBX, Range Rover Vogue, Ferrari Purosangue и Bentley Bentayga. По семь экземпляров от каждой модели – таким образом, общий тираж составит 49 машин.

Ателье Carlex представило коллекцию дизайна Himalaya для семи внедорожников
Пример эксклюзивного оформления Rolls-Royce Cullinan. Фото: carlexdesign.com

Первым по счету релизом станет коллекция под названием «Гималаи». Нетрудно догадаться, что в ее основу легло вдохновение высочайшим горным хребтом в мире. В частности, для отделки салона автомобилей используется ставшая культовой гималайская кожа от Hermes.

Все внедорожники, принявшие участие в новом издании, получили идентичные изменения внутри и снаружи. Так, оформление кузова – это невероятно дорогая и сложная ручная работа. В качестве основы взята порошковая краска на основе драгоценных металлов: золота и серебра.


Оформление интерьера получилось роскошным и безумно дорогим. Фото: carlexdesign.com

Каждый из семи премиальных автомобилей украшен серебряными элементами с гравировкой. Она выполнена вручную, а значит, на всех экземплярах есть хоть и небольшие, но уникальные отличия. Завершают изменения в дизайне кованые диски с оформлением в общем стиле издания.

Сочетание золотистого, серебряного и белого цветов продолжается и в интерьере внедорожников. Приборная панель, передние и задние сиденья, дверные карты – все это отделано кожей Himalaya. Да, той самой, которую модный дом Hermes использует для пошива крайне дорогих сумок.

Кожа в салоне дополнена узорами и орнаментами из алмазного напыления с добавлением белого золота. Большая часть внедорожников издания дополнительно получили окрашенные золотистым цветом элементы динамиков аудиосистемы, педалей и рулевого колеса.


Далеко не каждый успеет купить себе один из уникальных внедорожников. Фото: carlexdesign.com

В Carlex утверждают, что к каждому проданному автомобилю прилагается сертификат подлинности с важной информацией о нем, серийным номером и подписями дизайнеров, создавших серию.

Ателье не сообщает, сколько будет стоить модернизация одной из семи моделей внедорожника. Нет сомнений в том, что это безумно большие деньги, учитывая то, какие материалы используются.

Автор:

Использованы фотографии: carlexdesign.com

Источник: bibimot.ru

Back to top button