Новости

Aston Martin Vanquish появится в продаже с новым V12 мощностью 824 л.с.

Британская компания Aston Martin планирует сделать Vanquish еще мощнее. Недавно созданный двигатель V12 с пиковой мощностью 824 л. с. и крутящим моментом 1000 Н*м появится уже в новом поколении известной модели.

Представители бренда открыто заявляют о своем намерении установить новый мотор, поэтому тут нет никаких сомнений. Точных технических характеристик, кроме мощности и крутящего момента, на данный момент нет.

Aston Martin Vanquish появится в продаже с новым V12 мощностью 824 л.с.
Vanquish уже давно остается визитной карточкой бренда. Фото: youtube.com

Есть информация, что новый двигатель получил более мощный блок с шатунами увеличенной прочности, переделанные головки цилиндров, модернизированную систему впуска, перепрофилированные распредвалы и улучшенные турбокомпрессоры.

По словам технического директора компании Aston Martin, двигатель V12 давно стал символом невероятной мощности и престижа как для спортивных, так и для «гражданских автомобилей». Однако в то же степени он олицетворяет инженерную страсть и техническое мастерство.


Массивный V12 с двумя турбинами способен на многое. Фото: youtube.com

Представители компании также уверены, что новинка не имеет аналогов за счет своих характеристик, и она может стать своего рода шагом к рассвету новой эры Vanquish.

Автор:

Использованы фотографии: youtube.com

Источник: bibimot.ru

Back to top button