Новости

Анонсирован обновленный спорткар Nissan GT-R

Компания Nissan показала обновленный Nissan GT-R. Напомним, что этот стильный спорткар выпускается с 2007 года не меняя поколения. Судя по информации, озвученной руководством бренда, это последнее обновление в серии. Потом Nissan GT-R снимут с конвейера вообще, или глобально переработают.

Внешне спорткар не изменился. Есть одно отличие в оформлении салона версии Premium Edition. Машина получила кожаную обивку кресел голубого цвета.

А вот «топовые» модификации имеют модернизированную «начинку» двигателей. Теперь у них будут новые шатуны, поршневые кольца и коленвал. Эти детали аналогичны версии NISMO. Так производитель собирается повысить продажи.

Анонсирован обновленный спорткар Nissan GT-R
Обновление Nissan GT-R на внешности вообще не отразилось. Фото: Youtube.com

Модернизация двигателей Nissan GT-R в исполнениях Track Edition и Premium Edition T-spec поможет спорткару быстрее разгоняться до первой «сотни». Впрочем, производитель пока решил не делиться техническими особенностями. Заявлено только, что мощность модернизированных моторов останется на том же уровне, что и у базовых Nissan GT-R.

Под капотами спорткаров испытанный годами эксплуатации двигатель с объемом 3,8 литра. Мотор турбированный, его мощность 565 л. с. В версии NISMO силовой агрегат выдает 600 «лошадок».

Продажи обновленного Nissan GT-R стартуют в Японии не раньше июня. Стоимость уже известна – она начинается с отметки 14,5 млн иен (9 миллионов рублей).

Автор:

Использованы фотографии: https://youtube.com

Источник: bibimot.ru

Back to top button